Las flores se incendian

Francisco 1987

Y las modelos hacían tijeras entre ellas

y los renacuajos se peinan raya al medio

en la tv pasan pura estupidez

necios hablando necedades en la radio

megafonos borrachos

Eclipsea es la mujer de Triton

lluvia acida mezclada con chicha morada

eufemismos

filosofia barata

viejas calientes metiendose pepinos por el culo

pantallas LED llegadas de China

presidentes analfabetos

Singapur esta al sur de Canada

las ratas follan con los leones

por eso los extraterrestres no nos visitan

German Garmendia eyacula tres veces antes de hacer videos

las flores se incendian en mis ojos

el cura tiene sexo con el Papa

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 12:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.