LA DIOSA FORTUNA

Sani.


La vida es el tiempo que concede
esa diosa caprichosa “La fortuna”
nada que ver con lo que se merece
pues hay muchos que mueren en la cuna

 

Desde el Olimpo maneja su ruleta
que a los necios tantas veces favorece
con insolencia, capricho y ligereza
otorga tiempo al que no lo merece

 

Tiene el timón del mundo entre sus manos
pero sus ojos velados permanecen
siendo el azar cuando gira su rueda
el que decide el tiempo que nos queda

 

Y la justicia ha perdido la batalla
cuando la suerte no cae de nuestro lado
detiene el tiempo de tantos hombres buenos
Y se lo ofrece a aquellos que son malos

 

Y quien pudiera hacer girar la rueda
rogando al Dios amor que así interceda
algunos seres debían ser eternos
y muchos otros arder en el infierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sani.

    Exactamente, Gracias por tu comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.