VIDA

juanse22

Podria dejarme arrastar por el viento
Y Perderme en su aleteo constante
O podria dejarme deslumbrar por el centelleo de las luces citadinas
Llenaria mis pulmones del aire mas puro que podria conseguir en esta tierra
Aire puro que carcome mi vida
Veria en el cielo destellos y explociones de colores
Veria como bajan hasta el suelo
Pintando la ciudad de fuego brillante
Veria bailar en el fuego siluetas misteriosas
Acurrucarse y desaparecer en ceniza
Podria incluso ver la vida del color de los caramelos
Pero no quitaria el sabor a ceniza y barro
En mi pecho siento el eco de las explosiones en el cielo
Se acelera el pulso y goticas recorreran mi espalda de nuevo
aunque el cuerpo siente
Y El corazon bombea
Adentro, donde lo importante nunca sobra
Hay un vacio desconocido
Los destellos en el cielo no cesan
Aceleran su ritmo
Y en mi pecho el eco aumenta
Cada vez mas vacio
Podriamos ver lo mejor del mundo
Vivir con una sonrisa tatuada en los labios
Pero no seria vida
Por lo menos no una vida que merezca ser vivida
Seria el escenario de una obra en la que valdria la pena actuar
Pero de uno u otro modo
El telon cerrara sobre nuestras cabezas
Como espectador de un lado la muerte
Y del otro los titeres que mandan
Aplausos y rosas caeran a nuestros pies
Nos abalanzaremos a por ellas
Mientras en el cielo siguen galopando las bombas
Si bien el mundo sincronizado con el tiempo avanza
Los que recorremos el tiempo parecemos inamovibles
Cuando uno salta y toma la delantera
Los demas lo boicotean
Uno en un millon hara algo excepcional
De lo cual el resto haremos algo propio
Solo por poseerlo seremos meretorios de la evolucion que conllevo aquel descubrimiento, pensamos.
Pero segimos atascados en los mismos delirios.

  • Autor: juanse22 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2020 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.