LO QUE NO PUEDO SER.
Hoy le escribo sobre indelebles papiros
y la esculpo con mis manos veleidosas,
Oh si usted supiera cuantos suspiros,
le ofrendo a sus formas prodigiosas.
Me es delirio y extasío todo instante,
que no tengo un solo instante mío.
La sueño talvez… O quizás desvarío,
pero amarla es necesidad constante.
Toda usted es vino apetecido,
cosecha de viñedo codiciado
y en inmaculado cáliz servido,
magna seducción para ser libado.
Quizá no sepa cuanto la quiero,
ni yo sabré cuanto me ha querido,
solo sé que es ansia y desespero,
todo segundo que no está conmigo.
Y la escribo sin Poeta ser,
la esculpo sin ser escultor,
la dibujo usurpándome pintor.
Y todo lo que no puedo ser,
lo hace posible el amor,
porque la amo a usted.
Y en su vino... Sacio mi sed.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero 18 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2020 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Lucas Gress
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.