DE IDA Y VUELTA

alupego (Ángel L. Pérez)

DE IDA Y VUELTA

 

Hambre de sabio

por ser distinto.

Voraz instinto,

que eleva el labio.

Tenaz agravio,

soez y mítico,

que rompe el tálamo.

 

Voz que se eleva,

cual fiel cometa,

gritando al viento.

Ardiente acento,

que al falso agrieta.

Oscura secta,

buscando al necio.

 

Brisa que flota,

como una mota,

de amor que brilla.

Lisonja rota,

tras cruel codicia.

Verso que anilla,

como alianza,

grande y sencilla.

 

Dolor que muerde,

cual fiera boca.

Temor que asciende,

como una ola.

Amor que entiende,

sufre y perdona.

Vital caricia,

que al cuerpo adora.

 

Lágrima auténtica,

que rueda sola,

en las miradas

que no perdonan.

Batir sinfónica,

de alas sinceras,

en negra alcoba.

Promesa eufórica,

que se desboca.

 

Vida sin rumbo.

Flor sin aroma.

Canción sin ritmo,

sin pauta rota.

Amor que abrasa.

Volcán que arrasa,

inmerso en lava.

La prisa loca,

que el fin trastoca.

 

Verdad que ciñe,

como una brida,

la ausente nota.

Amor que añora,

pero que vence,

preso y latente,

en la ágil memoria.

 

Vida que tiembla,

cual leve pábilo,

con vida propia.

Locuaz el pálpito,

que se enamora.

Vibrante boca,

que en beso aflora.

 

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

17/01/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.