UNA PALABRA EN TU MEMORIA
(soneto)
.
Decrecieron los gozos, decrecieron,
llegando las profundas amarguras,
y quedaron, de íntimas venturas,
las historias que ya jamás volvieron.
.
Ardieron las hogueras y prendieron,
en el vano silencio, en llamas puras,
los tiempos de sublimes hermosuras
que entre cenizas desaparecieron.
.
Dolieron las distancias y los días
con la nostalgia como compañera
sin manera ni forma absolutoria,
.
y con penar en mis melancolías
supe seguro que mi nombre era
tan solo una palabra en tu memoria.
.
Lumac
D.R.A.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2020 a las 05:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.