Lejos y Cerca

ofloveforlove

Extraño tu presencia

Tu aroma

Tus ojos, tus cejas

La majestad de tu cuello

Y la de tus hombros

 

Extraño tus palabras

acentuadas por tus manos

que cantan de ternura

sin saberlo

 

Extraño tu forma de caminar

Y el sonido de tu risa

Que cantan de sol,

de cerros, de brisa

 

Extraño mirarte cuando duermes

Mujer, madre, niña

Y descubrir cada vez

El misterio de tu vida

 

Pero hay algo que no extraño

Amor de mi vida

Tu ser

Tu belleza

Tu alma 

Porque están siempre aquí

En la mía

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.