POEMAS🌹

la cuerva

Son poema

el estallido de mis penas.

son danza,sobre el fuego

de mis pasiones.

Son gritos rompiendo el silencio

Es la ola que rompe la roca

de tus recónditos sentidos

Son aceleraciones de mis latidos.

Son vuelos y mis devaneos

en los abismos.

Son rayos de sol entibiando

mis alas.

Son la búsqueda de tu alma sensible,

que vaga entre las galaxias.

Son poema

Un almizcle de emociones 

y colores que se funden

Son mi entrega y mis miedos

que trasuntan libremente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.