En mi regazo

Roberto V

 

Sentada en mi regazo,‭ ‬eres mi niña
la de la dulce mirada,‭ ‬la de la sonrisa
esbozada,pudorosa,temblando de‭
emoción enamorada.

A tu‭ ‬oído entono la melodía aquella
La que suena en nuestros corazones
La que pone sonrisas en los ojos
y burbujas en la venas Enamorados

Besos de ojos entrecerrados,‭ ‬de senos
agitados,de labios‭ ‬mordisqueados.‭ ‬Besos
de‭ ‬enamorados.‭ ‬De esos que te roban
el aliento y te colman el alma

Caricias en la piel suave de durazno
Responde tu piel y tu corazón que
late con prisa.‭ ‬Responde tu voz que
se hace ronca.‭ ‬El deseo habla por ella

Me dices‭ ‬-y después‭?‬-‭ ‬Te digo es ahora
Después cuando llegue si‭ ‬llega nos‭
hallará enamorados Los cuerpos
amarrados,de muslos hechos nudo

Miradas,‭ ‬silencios,‭ ‬las sábanas.‭ ‬Amor
Abolimos el no se puede y nos amamos
Yacemos,‭ ‬gemidos,‭ ‬susurros,‭ ‬exiges,
entregas Mi falo,‭ ‬tu sexo,‭ ‬fundidos

El tiempo detenido,‭ ‬tu cuerpo arqueado
penetrado,entrañas hogueras Ardemos
Infierno y‭ ‬Paraíso,‭ ‬no los distinguimos
Enamorados,‭ ‬extasiados,saciados

La calma entre‭ ‬cómplices miradas y
aliento que buscamos en besos en‭
lagrimas,en suspiro que se escapa
en la queja satisfecha

Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Norma Cabello

    Hermoso

    • Roberto V

      Gracias Norma =))

    • Yamila Valenzuela

      Que lindo.
      Apapacho querido Roberto.

      • Roberto V

        Que lindo tu apapacho
        querida Yamila



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.