Es habitual

librarian

Sin creer ya en nada

busco el país de nunca jamás.

 

La bruma al pensar

me lleva a recordar.

Es todo tan habitual

me pesa esperar.

Se que algo existe

muy lejos de aquí

podrán verme sola

pero jamás sufrir.

Con los pies clavados

y dedos atados entre si

se alza mi plegaria 

en un deseo que no pueda herir

 

-que mis latidos lloran y el llanto tiríta sin poderse marchar-

 

No ha sido el inicio

la fuerza sin gloria

existe

en mi alma singular.

 

¿Quedarme sin aliento? 

 no lo sé... no lo niego

Como hay fuego en un atardecer

lo hay en tus ojos, mi cielo

y en mis ganas de querer

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.