Liebesträume (Love's Dream) [Finale] "Nocturne D'amour" SP.23 N°2 op. 36 mvt.2 "Finale" "El recuerdo de un amor"

Juan Gress

En este rincón de mis tristezas

existe solo el recuerdo tuyo.

Yo prometí no recordarte,

pero sin embargo te recuerdo.

Y aunque quiero perderte,

opto por querer buscarte.

Pero me alcanzan las ganas de buscarte

y de hacerte feliz.

Te has convertido en un ser tan 

especial e importante para mi existir.

Quiero decirte que eres lo más

bonito que me haya pasado en mi vida.

Yo te amo, y me duele,

me duele que no estés a mi lado.

No pensé en amarte tanto,

pero te has convertido en poco tiempo en

mi todo, en mi pensar.

Tal vez no supe en todo el tiempo que estuvimos juntos para decirte cuánto te necesito.

La lluvia me recuerda 

al dulce canto coral de tu voz.

Amada mía,

amor de mi alma.

Daría lo que fuera

por el deseo de estar contigo.

Entre voces y llanto 

te volviste en mi encanto.

No existen palabras que

describan tu belleza interminable.

Eres mi razón de ser

con tan solo verte y sentirte.

No hay amor más inocente

que tus inocentes labios.

Quiero que ti suspiro

sea mi suspiro.

Oh, mi bello ángel caído

que bajaste a mi encuentro.

Eres el recuerdo bonito

del que no dejaré de recordar.

Tus ardientes ojos 

como el sol yacente.

La laguna negra y sedosa

que recorre tus hombros.

Finas y delicados pétalos de rosa

acarician tu cara.

Eres mi pensar

y mi sentir.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Gress (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Es un poema hermoso; pero te sugiero algo; la letra deberías hacerla un poco más grande, para los que no tenemos la vista muy buena.
    Mil disculpas si te molesto.
    Apapacho!

    • Juan Gress

      Muchas gracias y tu sugerencia no me molestó, es que hago la letra entre el tamaño 8 y 10 porque mis versos de mis poemas están un poco largos..
      Pero gracias por el comentario y por la sugerencia. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.