Cántame con amor entrelazando copla tras copla
y teje con tus notas los más hermosos versos
robándome las ansias de hombre enamorado.
Embriaga mis momentos con ternura y deseo
con sentimientos envuelve mis más oscuros arrebatos
y hazme encontrarle sentido a esta dulce aventura.
Enumera tus mejores momentos y cantalos al viento
déjalos que floten como pompas de jabón
y abraza tus recuerdos como niña enamorada.
Saborea tus sonrisas, las más deliciosas y cándidas
aquellas que alimentaron tu ansioso espíritu
y colmaron de amor y cariño tu alma atribulada.
Escucha la melodía de tu voz en palabras de amor
dulces y románticas como serenata de ensueño
y enamórate de tí, de tu vida amor mío.
Empieza a cantar corazón, aletarga mi espera
quiero oírte cuál ave matutina con su canto
porque tú voz apacigua mi aflicción y cura tu ausencia.
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2020 a las 02:46
- Comentario del autor sobre el poema: Te vi otra vez, y aún me enamoras.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.