VIVIENDO MI MUERTE
HOY DESPERTE CON LA NOSTALGIA DORMIDA EN MI HOMBRO, SUAVEMENTE LA ACARICIE ¡LE DIJE DESPIERTA! NO TE PONGAS TRISTE. Y DULCEMENTE SUS LABIOS MURMURARON , TENGO QUE MORIR.
DE SU MIRADA APAGADA, ASOMABA UNA NÍTIDA LUZ , QUE POCO A POCO SE DESVANECIA EN SU ROSTRO.
YO LA MIRE, Y MIS OJOS LA CONSOLARON , MIS MANOS LA TOMARON DELICADAMENTE , Y ACARICIANDO LAS SUYAS, SUTILMENTE LE DIJE: ¡NO TE IRAS SOLA! ¡YO SERE TU SOMBRA ¡.
VEN VAMOS TE ACOMPAÑO, Y JUNTAS CABALGUEMOS POR EL DULCE CAMINO DEL ABANDONO. DONDE LOS DÍAS SERAN NOCHES, Y LAS NOCHES SERÁN DESTELLOS DE LUZ.
YA NO VOLVAMOS NUESTRA MIRADA ATRÁS; PUÉS DE HACERLO LA TRISTEZA NOS TOMARÁ A LA FUERZA ENTRE SUS BRAZOS, Y LA ANGUSTIA NOS INVADIRA NUEVAMENTE , ARRASTRANDONOS AL VACÍO DEL DOLOR
SEREMOS LAS GRANDES AMIGAS, UNIDAS POR EL AMOR, Y VIAJAREMOS POR LAS NUBES DE LA ETERNIDAD. Y NO IREMOS SOLAS; PUÉS UNA GRAN VALIJA SERA NUESTRO EQUIPAJE, REPLETA DE LINDAS HISTORIAS, LLENAS DE AMOR, TERNURA Y CARICIAS. DE LAS ALMAS QUE TANTO AMAMOS EN NUESTRO RECORRIDO POR LA VIDA.
LLEGANDO, TE ASEGURO, QUE ENORMES PUERTAS SE ABRIRAN POR DOQUIER ; ASOMÁDOSE LAS ALMAS QUE NUESTRO CORAZON TANTO AÑORÓ , Y GUSTOSAMENTE NOS ESPERAN CON LA FIESTA DE AMOR QUE NOS MERECEMOS.
- Autor: Norma pollito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2020 a las 02:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri, Yamila Valenzuela, David Arthur, Classman
Comentarios3
Disculpas por escribir, todo en mayúscula, pués fué el momento.
Hermosas letras en tu poema Norma.
Happy Birtday amiga,
David
Hermoso viaje por las rutas de la alegría, la vida y el amor
Dejemos que mueran la nostalgia y la tristeza, aunque es difícil no?Mucho cariño
JAVIER
Con m
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.