Me he visto en el reflejo de tus ojos
Cuando a los míos la tristeza cega
He sentido el calor de tus besos
Cuando de frío mi espalda tiembla
Me invade la culpa de imaginarte desnuda
En las noches en que el corazón se acelera
Tras la el desastre de un amor que termina
Pronto llegarás, al llamado desesperado
De un alma pérdida,
que disfraza entre caricias la necesidad
de un amor verdadero
Si entre suspiros se me escapa un te quiero
Es mi alma agradecida de tu cariño pasajero
Que como sombrilla en aguacero
Esconde mi tristeza.
- Autor: Manuelarrieta8 ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2020 a las 02:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.