De mis ojos brotara un rocío
que caerá sobre el clavel de tu recuerdo
evocando aquellos sentimientos míos
que aun en el pecho llevo dentro
y se secará debido al tiempo
pero uno nuevo surgirá tras el
para así regar esos momentos
que necia atesoré el día de ayer
Y así mantendré viva la esperanza
de quizá un día volverla a encontrar
porque aún no acepto la amenaza
del olvido que pesa sobre mi faz
Entonces el final resultara evidente
cuando la vida abandone mi ser
será visible el deseo de muerte
y tras de mi existencia quedara un clavel
- Autor: Santis ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2020 a las 03:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.