EXTRAÑO TODO
Ahora extrañare
Hasta cuando me avergonzaba
Por algún reclamo tuyo
Por alguna cuenta cara
O porque estando
la comida exquisita
Te encontrabas
que estaba mala
O visitar el restaurante italiano
Que tanto nos gustaba.
¿Porque no fuimos
ese último domingo?
Habría sido
un recuerdo magnifico
De esos que ahora
son mi mayor tesoro
Ante esta situación
tan abrupta
En la que te vas
y nos dejas solos.
Hacer lo que hacías
Nadie puede,
Ocupar tantos espacios
Y tener la capacidad
De seguir dando más.
Nos cuidaste
Hasta tu último aliento,
Ahora me arrepiento
De no ser un pintor,
Solo tengo este teclado
Para dibujar tu semblante
Y buscar una palabra
con la cual dibujarte
Que lo encierre todo,
Que abarque el infinito,
Una palabra sagrada,
Imaginare el mar azul;
No, mejor el cielo azul infinito
Tu nueva residencia
tapizada de nubes y estrellas
Y tú con tu alegre sonrisa
Y tu postura magistral…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2020 a las 16:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.