Pasan los tiempos (1)

Simon Abadia

Pasan los tiempos (1)

Nunca viví tanta paz como ahora
veo columnas de humo
que transmiten sonoras sensaciones
de lo que comenzó por vez primera,

sentí lejana voz llena en sabores,
alborozo entre tanto,
delicias que van y vienen como olas
que aquietan mi vida en playa serena,

son entregas sumisas en un mundo
que nos envuelve en dudas
conforme pasan tiempos en ofrenda
abundancia de dádivas variadas.

Se mueven sentimientos en los sueños
que configuran cielos
acepto sostenible en más anhelos
fraguado en yunque, amor, con polvo y viento.


                                              (de cielo y tierra)

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2020 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Rous B, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.