A veces me pregunto si estoy en
la realidad o estoy en la fantasía,
pues quisiera creer que ésto
es un sueño y que nunca despertaré.
Pero un estrépito ruido del inframundo
rondaba mis pensamientos, me llamó y dijo
que gritara porque estoy atado a
un sueño, solo eso y nada más.
Por más que quisiera despertar
de este sueño plutónico y de la fantasía,
le dije: no puedo y me dijo el ruido con
tono ansioso y bizarro: ¡nunca vas
a despertar!
Oh sucios ruidos que aborreceis mi
alma de penumbrosa hazaña, no
dejéis asombro tuyo alguno en
el regocijo de la morada de mi corazón.
El ruido me contestó amenazante:
nunca más; y acto seguido el ruido
se transformó en la imagen de mi amada
Paola, recuerdos del amor que nunca se hizo
realidad, recuerdos que voy a extinguir.
Entonces yo le dije a Paola:
Yo finjo estar bien y finjo que ya te olvidé,
que olvidé tu encantadora belleza que posees.
No puedo estar bien porque tú
dejaste un vacío profundo en mi ser.
El gélido clarín de tu voz clama mi nombre,
y sin que tú lo sepas, aún te necesito, necesito
retroceder el tiempo para poder sentir.
Volver a escuchar tu voz,
volver a mirar tu cara,
volver a ver tu excelsa sonrisa.
Quisiera retroceder el tiempo
para decirte lo que nunca he expresado,
quisiera que me perdones por lo
que dije, porque me sentía aturdido y
dolido y aún lo estoy, quisiera remediar
mis errores y si te herí, perdoname.
Paola con voz clara me dijo:
Yo te amo y siempre te amaré y perdón
por ocultar mi amor hacia ti, quisiera
vivir a tu lado y nunca dejarte ir.
Tengamos una vida sin precipicios,
ni que se interponga nadie en el deseo.
Quiero morir a tu lado y serte fiel, tú
eres el amor de mi vida y perdón
con todo lo que dije, no sé qué ocurrió, estoy
ofuscada, no sé si la persona que está a mi lado
me hace sentir feliz: mi amor eres tú.
Yo me sentí feliz de lo escuchado
entonces el sueño se convirtió en verdad
junto con Paola que siempre amé
y que amaré por siempre.
Entonces el ser amado se acercó
a mí, me dio un beso y susurró al oído:
jamás me separé de ti.
De nuevo mi vida recobró el sentido
y se llenó ese vacío; ya no voy
a estar solo nunca más ya
que encontré el verdadero amor, me
dije musitando.
FIN
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2020 a las 17:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez, Rous B, Yamila Valenzuela
Comentarios1
Interesting. I like it.
Thank you
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.