Me vi bañada en sangre
Me vi nacer como una semilla que brota del suelo
Me hallé perdida, luego encontré la salida
Desperté de un sueño que era una pesadilla
Mientras la fantasía de la vida me apuñalaba por la espalda, corría...
Con los ojos cerrados volé en la profundidad de un océano sin superficie
Una ola me arrastró a la orilla
Extendí mis brazos mientras caía de la torre más alta en la cumbre más pequeña
Allí he dejado mi rastro de sangre
Cerré la puerta con olor a peces
Abrí mis ojos ante los cielos
Abracé la inmovilidad que es cárcel y hogar de aves
Lloro por dentro
Canto en silencio
Bailo entre versos
Amo con piel de infierno
Odio como un humano cualquiera
- Autor: Eli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2020 a las 04:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, YA SABES QUIEN, Juan Q
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.