NO TE DETENGAS

emiliodom

    Permítete seguir, siendo fiel a la promesa de ser lo que deseas ser. Las palabras vacías y sin fuerza, no te harán desistir en crear tu propio camino...¡No te detengas!!.Vive en espiral...que no te ofendan nunca con el que dirán. La masa no piensa, suele ser fría e inconsecuente... Sus tabúes como vicios, son perjuicios que en ocasiones nos evitan avanzar. ¡Vive tu verdad!! continúa hasta el fin, y no renuncies jamás a tus deseos. Avanza bajo este cielo con verdadero espíritu de halcón. No olvides nunca, que en algo tan pequeño y diminuto como una lágrima, cabe algo tan grande como es el sentimiento verdadero.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 06:00
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.