No tengo amigos
soy antisocial por naturaleza
me muevo por la ciudad en soledad
soy un murmullo, un chiste mal contado
paso en mi bicicleta recogiendo cadaveres
la muerte me dice cuando asesinar
llevo el cuchillo en la mochila
fumo Hamilton, mientras espero a mi
victima
soy realista, no hay mujer que me quiera
soy virgen, nunca follé
y converso con el presidente en los parques
el estafa a la gente
yo estafo a mis demonios
aluminio en la sien
heces en el dormitorio...
mi cuarto es una pocilga inmunda
que ni los cuervos visitan
soy una sombra que se mueve languida entre otras sombras
soy casi un hombre, nadie me nombra
nadie me registra
soy una maldita ameba que flota entre
la podredumbre de la sociedad
quiza sea un vampiro con cara de mono
y maneras antiguas
tan antiguas como el mezozoico
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2020 a las 13:45
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Rous B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.