TE RECUERDO

mardam


Las circunstancias de la vida me alejan del amor, 
ese que probé junto a ti en su más viva expresión .

Quedan los recuerdos de los pequeños e intensos momentos,
combinación sublime de ternura y pasión.

El recuerdo me traerá tu sonrisa y besos,
cuando la marea del ánimo esté baja.

El evocar tu voz y palabras aplacarán mi tristeza
y la sensación de fría soledad será aquietada
al recordar el calor de tu presencia.

Cuando te quiera recordar nítidamente,
miraré ese mar que un día miramos juntos,

y se que su rugido traerá consigo tu voz
pronunciando mi nombre.

Y aun cuando la distancia ponga linde en este momento
queda la esperanza de un reencuentro futuro
que reavive la llama del amor o
quizás al menos saber que estás bien sin mí.

 

 

  • Autor: mardam (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.