Para mí Churito, en su cumpleaños.

Juan D. Carlozama

Hoy es tu cumpleaños,              

llueve, neva y hace frío,

un perfecto día para amarnos,

enredados, con tu pecho junto al mío.

 

Hoy es tu cumpleaños

y los árboles esperan al sol,

mis manos buscan tus manos

y mi dicha el sonido de tu voz.

 

Hoy es tu cumpleaños

y el silencio en mi cuarto lo confirma,

mis regalos hoy son versos y mensajes,

ojalá que fueran besos y caricias.

 

Hoy es tu cumpleaños y lamento

no ser más que una voz en tu teléfono.

Solo espero Churoncita de mis sueños

que sepas que aunque lejos, yo te quiero.

 

Feliz cumpleaños.

 

  • Autor: Akudama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.