Este lugar no existe, es figuración. Y yo estoy de paso
como quien experimenta un salto al
vacío. Considero un enigma a los objetos, mobiliarios,
electrodomésticos, con sus ruidos y
colores; no consigo aprehender sus nombres
o captar los mensajes. Me daría
igual ver corporizarse dragones 3D o un tren bala por el medio
del pasillo, todo puede ser
cuando se carece de cuerpo con que soportar y
responder a los ataques.
Yo estoy de paso, no pertenezco.
Mi destino se encuentra más allá, en un punto distante años luz,
donde el tiempo es ficción
y la piel
un recuerdo
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2020 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.