Había llegado el día
en que había dejado de extrañarte...
Tus palabras ya no erán mas mi agonía
Mientras mis heridas cada día desaparecían
Ya no te extrañaba,
Ya no te pensaba,
Y talvez, ya no te amaba
Mi vida era a color otra vez.
Ahora por fin sonreía.
Un día de verano una llamada
Tu muerte me anunciaba
En la soledad pereciste
Mientras pasabas por algo que jamás mereciste
Entonces me di cuenta que aun te amaba
Que aun te pensaba
Y que aún te anhelaba.
Pero ahora era tarde, ya no vería tu sonrisa
Esa misma que me dejo tantas heridas
Ya no escucharía tus palabras
esas mismas que algún día me lastimaban
Ahora no estas, ahora te amo mas que antes.
Ahora te pienso mas que antes
Y cada vez que escuche tu nombre
solo diré...
... Daniel, siempre te amaré.
DANIEL JOSE ARROYO MESTRA
1997 - 2015
- Autor: manudlrey ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2020 a las 01:44
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado al que fuese un día el amor de mi vida, pero que tan mala es la vida que al terminar su vida también en parte acabo con la mía\r\n
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Comentarios1
El amor de verdad, no se acaba, en los recuerdos queda.
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.