No, no hay conformidad
No, no hay conformidad,
Al pensar en ese domingo
Solo dos días antes
fuimos tan felices
Que un dia antes
el lunes hacías reservaciones
Para irte de vacaciones
Y que ese mismo día martes
me escribiste Para ir al banco
Solo una hora antes.
No, no hay conformidad
Teníamos tantas ideas
Del primer cumpleaños de Félix
O la cascada de nuestra piscina,
Yo sé lo que me decías
Que no me durarías mucho
Pero ni tú imaginabas
Que durarías tan poco.
No, no hay conformidad
De tener que decirle a una sepultura
Las cosas que no te dije madre
Lo grande que eres a mis ojos
Recuerdo mi graduación de bachiller
Y lo orgulloso que me sentí
Eras mi madrina,
Toda una celebridad mama,
Y ahora tener conformarme
Con visitar un sepulcro
No, no hay conformidad…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2020 a las 12:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
El tiempo es sabio y alivia corazones con mano tibia.
Te abrazo con mi alma querido Gilberto.
Gracias yamila. Esto es terrible
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.