ENTRE TU PECHO Y EL MIO (A dúo con Alma Velásquez de la Mora)

RICARDO FELIPE

EL

Pues, no queda duda,
de mi barca a estribor,
viajando a su luna,
llenándola de amor.

ELLA
Qué más quisiera yo,
si en esa barca vive
soñar y disfrutar,
los mares del Caribe!

EL
Y en tiempo presente,
os prefiero verle,
adornando mis cuitas,
convirtiéndolas en sonrisas.

ELLA
Su sonrisa y la mía
por los cielos vagando..
dando luz y alegría
y su dicha cantando

EL
Pues si da tiempo,
será toda eterna,
quien de mirada serena,
recorrerá mis venas.

ELLA
Cuando es cierto el amor
durará para siempre,
como un dulce clamor,
como Mayo en Diciembre!!.

EL

Si me permite, bella,
rociaré su rostro,
con aromas de estrellas,
y sentimiento hondo.

ELLA
Cómo es bello sentir
el aroma de estrellas
solo al verte venir
me divierto con ellas

EL
Y en mi barca silente,
usted recorrerá para siempre,
el mar de mi pecho,
iluminada por mis besos.

ELLA
Soy feliz solamente
con su piel y su voz,
pues no hay nada que iguale
¡El amor de los dos!


Ricardo Felipe – Alma Velásquez de la Mora

Ver métrica de este poema
  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.