Quiero unos momentos más
de estar contigo,
de poder mirarnos,
de poder besarnos.
Quiero volver atrás el tiempo
y a volvernos a conocer,
quiero volver a esos momentos
de la primera vez que te vi.
Quisiera volver a escuchar tu
linda voz, voz de terciopelo,
voz de lirio errante,
voz de centellas horizontes.
Quiero volver atrás el tiempo
y a decirte lo mucho que,
que te amo y extraño.
Quiero regresar ese día
cuando te declaré mi amor,
quiero volver a ese día
y a revivir cada segundo.
Amor, desde donde quiera que
estés, escucha a mi corazón,
porque cada día quiere
estar contigo.
En el último abismo de mi vida
está floreciendo la flor del
jardín, que una vez me
enamoré.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2020 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Hermoso poema, muy tierno.
Apapacho!
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.