Te amo te amo
Porque te amo mi amor no puedo?
Claro que te amo mi cielo.
Si Mi corazo estuviera partido en pedazos
Y aun en pedazos de te amo
Cada fragmento te dice te amo
Si estuviera partido en pedazo
Cada fragmento te diría te amo
En cada respiro te amo
En todo momento te amo
Estoy escribiendo un poema contigo
En esta conversión
Uno que me haga imaginar tu abrigo
Para sentir como palpita tu corazón
Que me haga sentir cada parte de tu ser
y que mi piel se funda con tu piel
y así estar felices hasta el amanecer.
Esto es inspiración pura
Que sale cuando tú te conectas con José
Mi alma te lo asegura
Mi princesa créelo que así es
No tendría porque mentir
Si tú eres fuente de inspiración
Y sabia que me ibas a decir me voy a dormir
Duérmete en mi pecho
Duérmete a mi lado
Para que sientas palpitar mi pecho
y palpitar mi corazón enamorado
:
Ese que te dice te amo
Que si quieres una flor te regala un ramo
Y si estas cansada
Te conciente y te hace sentir deseada
quieres una flor?
Que color la quieres
O mejor cual prefieres
Tengo rojas tengo blancas
Por que para ti tengo tantas
Permíteme terminar el poema
Para que leas algo que valga la pena
- Autor: ELEXELENTE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2010 a las 02:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1946
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, Violeta
Comentarios4
SABES EPRESAR LO QUE SIENTES, Y ESO ES MUY BUENO, FELICIDADES...
SI PUEDES PASATE A MIS POEMAS, QUISIERA SABER TU OPINION...
SALUDOS
Que sentimiento ta bello y que espontánea manera de expresarlo, lindo poema.
besos.
Solamente te puedo decir fORMIDABLE querido, eres unico en el universo, creeme que viendolo es como lo creo, un abrtazo ahora que te leo, me lo llevo a favorito chiquito. abrazos
SENCILLAMENTE MUY HERMOSO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.