SENTADO EN LOS PENSAMIENTOS

alupego (Ángel L. Pérez)

SENTADO EN LOS PENSAMIENTOS

 

El susurro de los árboles,

acuna mis pensamientos.

Los rumores de los vientos,

que alientan a los sentidos.

La voz trinada del mirlo,

que embellece el ego mismo.

La lluvia que me consuela,

de la hoguera donde vivo.

 

Retratos de la ilusión,

van caminando conmigo,

dando una pausa al aliento,

que emana del corazón.

Bosquejos que se perfilan,

de pensamientos que brillan,

presos en el interior.

 

Trota la idea mensajera,

en la sudorosa mente,

cautivamente sincera.

Deseos que se revuelven,

como retorcidos dedos

que se pronuncian rebeldes.

La miraba que se pierde,

más allá de lo que siente.

 

Entre la niebla verdades,

como sutiles guedejas,

de razones que se enfrentan.

Loca emoción que retiembla,

en la sangre prisionera.

Convulsiona el corazón,

que ante la duda se queja,

con asíncronos latidos,

que hasta las palabras reptan.

 

En el alma las trincheras,

donde se acurruca el miedo

y en cada rima del verso,

queda plasmado lo bueno.

La razón que se desliza,

siseando entre los tiempos.

Cada bocanada de aire,

libera los sentimientos.

 

Amor del árbol que nace,

con sus brazos entreabiertos.

Tronco que la vida ofrece,

para demostrar su acento.

Hondas raíces que aman

de la tierra su sustento

y hacia el infinito eleva,

la belleza de su cuerpo.

 

Sentado en los pensamientos,

busco paciente mis sueños.

Con la verdad entre los nervios

y la razón en el pecho.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

22/01/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Entre la niebla verdades,

    como sutiles guedejas,

    de razones que se enfrentan.

    Loca emoción que retiembla,

    en la sangre prisionera.

    Convulsiona el corazón,

    que ante la duda se queja,

    con asíncronos latidos,

    que hasta las palabras reptan.
    ........................................
    HERMOSOS LATIDOS DEL CORAZÓN EN BELLOS VERSOS ENTRE VERDADES Y SUTILEZAS.
    COMPLACIDA DE LEER.
    ABRAZOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.