Te amo cada día más SP.30 op. 28

Juan Gress

Te amo cada día más,

tal vez sea en cada momento

de los minutos oscuros 

que paso sin ti.

Te amo cada vez más

porque cada vez que te

recuerdo, mi corazón

siente múltiples sensaciones.

Te amo,

no es que sea con sollozos lamentos,

sino te amo con el vivo cardor

de tu mirada.

Te amo como el primer día,

te amo sin contradicción,

te amo sin dolor.

Cada minuto es como una eternidad

por la desesperación de verte,

por la angustia de oírte.

Tengo miedo al dejarte ir,

al no poder hablarte ni de

sentirte.

Te amo por cada mirada tuya,

te amo por tu boca que 

amortigua el deseo de

tenerte en mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.