¡EL DELFÍN Y TÚ!

arturo maldonador


Cierro los ojos,
te imagino como una ola
que baña mi existencia.

Aquí me encuentro,
para qué te digo dónde
si estuviste al mediodía,
un sol que me dió todo su calor.

El silencio habla mejor,
porque no distraigo al pensamiento,
éste permanece anonadado,
por lo que hoy acabamos de vivir .

Tengo abierta la memoria,
no se por dónde comenzar,
si desde que llegas
y te recibo con un beso en la mejilla,
o cuando te vas
con un beso de tu boca
que lleva el corazón.

Este día, en uno sólo,
conocí las estaciones
y que en el libro de la vida,
me enseñas como hojas.

La primavera,
cuando llegas con tu sonrisa.
El verano, el amor,
las caricias y los besos.

La tranquilidad del otoño,
descansando del éxtasis
que compartimos.
Y un invierno,
cuando el reloj marca
la hora de tu partida.

Así es la vida,
fluye sin estarse quieta.
El anuncio que tal día
vuelve a ser principio,
me llena de esperanza
y regocijo.

Desnuda, frente a mi pupila,
en movimiento como un río,
que gime y que canta
y en su corriente yo me baño.

Como un delfín,
en ese oceano del amor,
siento como lo haces bailar
dentro de ti.

Descansa en la suavidad
de tu profundidad.
Tu oleaje lo circunda,
sensación tan íntima,
que el y tú, están fundidos
en el abrazo del amor.
EL POETA DEL AMOR. 23-07-10.
BAJA CALIFORNIA SUR, MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 02:39
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor envuelve, como el agua a un delfín, éste sin el agua no puede vivir, y aquella sin él, para que existe?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.