AMOR DEL ALMA.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

La soledad silente de tu distancia,

el silencio del teléfono enmudecido;

Nada me revela de ti ni te llama,

indolente a mi corazón  compungido.

 

Y es grande mi ansia sin saberte,

sin tener un hálito de tu suspiro,

hurgo el horizonte lejano sin verte,

pretendiendo ver… Pero no miro.

 

Cuanto lastima tu exilio forzado;

Así duele el sacrificio del silencio,

la angustia de no sentirte a mi lado,

estremece el altar donde te pienso.

 

Indolente esa lontananza,

que te silencia y separa,

más mi alma te adora,

sin espacio ni distancia.

 

Este amor es del alma,

no superficial atracción,

desecha ausencia y ansia,

porque vive en el corazón.

 

Es amor con templanza,

inmune a intriga y olvido

y perpetua remembranza,

entrañada en el sentido.

 

Y en mis adentros plenos,

te suspiro, te vivo, te siento

y son mis instantes serenos,

eterna en mi pensamiento.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 21 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.