PEQUEÑO CAJÓN ROJO

Esperanzan

 

En él guardo momentos

También guardo palabras

Para que el tiempo lo abra

Y las tape con cemento,

También puede traerle aliento 

Al pequeño cajón rojo

Que él escoja a su antojo,

La llave que mejor le calce

Y que al abrirlo se rebalse

por todo lo que le arrojo.

 

Peueño cajón rojo

Que lates emocionado

Dime cómo la has pasado

Cuando me ahoga el congojo

Es pesado ese manojo,

Te traje un vaso de agua

Para que igual enciendas la fragua

Y no te seques con su calor

Hidrátate con savia de amor

En ti puse una flor de jagua.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.