Crece un poco, amor

Esperanzan

 

El usuario no está disponible.

Al menos no para ti

No llames, no molestes

Se aburre hablando contigo.

Pero que no le de tristeza a tus ojos;

Los focos se apagan, se encienden y se queman,

Ciérralos un momento y espera.

Quiéreme siempre y a veces,

Mi intención no es hacerte mal

Juro que te quiero mujer

Pero mi mapa no son tus caprichos.

Crece un poco, amor mío

Hasta que te quieras más que a mi

Sabes que eres todo

Lo que puede hacerte feliz.

Aprecio que me esperes,

Comprendo que te desesperes,

Pero crece un poco, amor

Te espero con los brazos abiertos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • santiagoSAP

    Wooooww BUENISIMOO...
    ..." Pero crece un poco, amor
    Te espero con los brazos abiertos".
    Que forma tan profunda de cerrar.
    Saludos desde Colombia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.