EN UN BESO

puntoycoma

 

En un beso se fueron al mar

En un beso tuyo se fueron sin más.

Los miedos los pecados escaparon por detrás.

La ruina, la mentira se perderán 

si sigues besándome con sinceridad.

Mi corazón regresa a casa

donde debe estar,

rodeado de ángeles y paz.

En un beso tuyo

volví al hogar.

Descansar y navegar sin dolor,

amar sin temor,

besar con pasión.

En un beso tuyo se fueron sin mirar atrás

los celos los recelos

y mi pesar.

Ahora en tu pecho duermo

mi querida almohada de sueños.

En un beso tuyo

llegó el amor.

El amor es una palabra 

dulce y amarga, 

cercana y lejana.

El amor es una elección 

Es una ilusión

El amor es una palabra 

frágil que sobrevive cuando es necesaria.

El amor es una elección del corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.