Me cagué en la boca del cura
serví el vino
y lo regué en el culo de la monja
le di de comer a los cuervos
las balas rozaban mi pene
el mundo se abstraía
No había sexo entre hombres y mujeres
no había conversaciones
las muelas de los caballos
las rinoplastías de las viejas
las vaginas peludas rezando el Ave María
la sanguinolienta suerte de los rateros
la avispada vision de los halcones
que cruzan fronteras esperando la muerte...
Ah no , esos son los gallinazos
inmiscuyendose en los proyectos de explotacion minera,
haciendo el papeleo respectivo
los muertos salen de paseo, viajan, cenan en buenos restaurantes, chatean, hablan por telefono, follan, trabajan....
y vuelven a morir
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2020 a las 15:43
- Comentario del autor sobre el poema: Visiten mi pagina en facebook: " Poemas Selectos 2020"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.