AMANECER SIEMPRE.

VICTOR SANTA ROSA

      AMANECER SIEMPRE.

 

Estar en el hechizo de tu mirada,

con el apetito grato de tus besos,

es despertar con dicha inusitada,

entre fulgor de tus ojos traviesos.

 

Amanecer por siempre contigo,

vistiéndome de tu piel albina

y con tu orografía por abrigo,

¡Magna beatificación divina!

 

Y eres gozo de alma y retina:

El alma con tu real esencia,

en la retina tu magnificencia.

 

No eres creación de estilista,

ni obra de escultor terrenal,

tampoco de pintor paisajista;

Tu beldad es de mano celestial.

 

Amanecer por siempre anhelo,

si tu anhelo es mi amanecer

y no importa quedar sin cielo,

si en tus brazos puedo yacer.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 25 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.