Rota

librarian

¡Cómo consume la culpa! Mil veces, no puedes, no puedes, no puedes

simplemente irte y dejarlo así...

Jamás tu esfuerzo habrá sido en vano

Sólo falta un poco mas, aunque termines rota, puedes estar segura

 una persona especial lo agradecerá.

 

¿Es esta mi casa? ¿Es esto paz?  

después de todo

no debe ser en vano tanto mal.

 

Se ve un poco opaca

esta luz que brilla en mi

a ratos mi alma lo finge bien

solo una risa, no es sonreír

creo a ratos que soy feliz

 

No mueren mis ganas muero yo.

No llora mi cama solo yo.

Recuerdo que nada es eterno

quisiera cambiarlo ya, por fin.

Vuelvo recuerdo a mi madre

entonces pienso

¿Mereció la pena tanto sufrir?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2020 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.