sueños de amor encendido

nando_barra

vives en mis sueños,

sueños de amor encendido.

verte en mi cama, abrazada a mi;

caricias y besos que encienden el delirio.

 

tu cuerpo es un huerto fértil

en donde se cultiva

la semilla candente del deseo;

mis labios y mis manos son ese sembrador

que fogosamente va sembrándolo en ti.

 

dejas amarte sin tabues ni restricciones,

como si no existieran mas mañanas.

deseos, caricias y besos;

tu alma se entrega a mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.