Tiempo ha de no escribirte versos
de aquellos que te hacen suspirar
y me lanzo en vuelo al universo
buscando destellos al azar
de estrellas que brindan emociones
emanando luces de sabiduría
de antiquísimas civilizaciones
envueltas en voces de armonía
mientras, te hago llegar como adelanto
algunas frases de espontaneidad
que te ayuden a superar quebrantos
ante tanta injusticia y mezquindad
tómalas para ti, como un legado
como herencia que te correspondía
como un ramo de rosas en regalo
que borren ecos de melancolía
allí van, envueltas con suspiros
empapándote de lluvia menudita
igual a cantos de pájaros entre giros
diciendo:lo que Dios te dá, nadie te quita.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2020 a las 13:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
Es verdad... lo que Dios da nadie lo quita..
Un gusto pasar a leer...
Saludos amistosos de
Peregrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.