Sueños SP.35 op. 9 no. 1

Juan Gress

No sé en qué creer,

 

si en mis pensamientos o en mi corazón,

 

siento un vacío en mí

 

que ni llorando se me quita.

 

En mis sueños tú estás,

 

tan callada, tan austera,

 

yo siento que sientes lo mismo,

 

pero no me lo quieres decir.

 

Este sentir se siente confundido,

 

llora por tu ausencia y

 

busco agazaparme, pero no rendirme.

 

Tan inocente es mi corazón

 

que todavía está suspirando por ti,

 

cuando te mira, quiere correr a tu encuentro.

 

Mi corazón aturdido está

 

por tanto querer, llorar,

 

mi corazón se siente preocupado

 

porque tú no estás.

 

Esta zozobra alude mi existir, este

 

llorar amarga mis días y mis noches.

 

Estoy vivo por fuera,

 

pero me voy muriendo por dentro

 

por la partida de los momentos felices

 

llora por la falta de tus ojos.

 

Mi corazón ya no resiste,

 

quiere estallar arduo,

 

quiere gritar,

 

pero se queda callado.

 

La agonía de tu voz,

 

el sufrimiento de tu recuerdo,

 

el atardecer de mis días

 

y los relámpagos de mis temores.

 

Con un suspiro tuyo y una mirada tuya

 

basta para satisfacer mis días,

 

con un suspiro,

 

tranquilizas mi zozobra.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Interesante..
    una pregunta: ¿qué significa el SP y los Números ?

    • Juan Gress

      Buena pregunta el SP.es una clasificación ordenada para que luego que los reescriba a computadora sepa en qué orden deben de ir los poemas.

      • 🔥Ls. Angel

        Jejeje con código 📝📝😏

      • alicia perez hernandez

        SUSPIROS EN BELLOS VERSOS

        • Juan Gress

          Gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.