Doscientos años en "Cai"
lleva la "Pepa" habitando
y en sus murallitas hay
huellas del bicentenario.
Hasta San Felipe Neri
desde La Isla llegó
el viento trajo los ecos
de nuestra Constitución.
Ay mi "Cai",ay mi "Cai" tacita de plata
tierra donde yo nací
por el mundo,por el mundo cuando te nombro
tienen envidia de mí.
Que razón tenía
al decir Peman
que por tu belleza eras
la señorita del mar.
- Autor: momidecadiz ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2020 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.