Versos desolados

Aly Davis Pérez

Hay versos desolados que, 
definitivamente, 
tienen la urgencia 
de ser rescatados. 
Y la contemplación de aquello 
que se escribió, 
evoca al numen 
como manifestación 
de dolor apaciguado, 
como un viejo conocido 
con el que solo cruzas miradas,
sin necesidad de hablar
sobre el pasado.

Aly Davis Pérez

10 de diciembre, 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.