SILENCIOS

WandaAngel

No lo sabes, 

nadie lo sabe.

Te estoy buscando,

y sé que es en vano.

Lo único que importa 

es buscarte. 

Aunque no estés, 

aún sin encontrarte. 

Y mientras te busco,

te hablo en voz baja,

siento tu silencio,

y sé, aún sin saberlo,

se que me escuchas, 

callando, bajo la lluvia,

y el crujir inquieto 

de los viejos árboles. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.