PASAJES DE AMOR

Classman

 

Añorando aquellos días.

cuando comenzaba a amarte

yo quería enamorarte

sabiendo que me querías

intentaría ganarte.

Me acercaba a tu ventana

muy pronto por la mañana

para regalarte flores

pues la esencia en sus olores

te volvería cercana.

 

Desde la puerta de al lado

no dejaba de mirarte

intentando conquistarte

pues ya me veía atado

y tu amor siendo mi aliado.

Esos pasajes de amor

al escribirlos su autor

jamás quisiera olvidarlos

es más fácil recordarlos

para sentirse mejor.

 

                                     Classman

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Hermosas décimas querido Classman.
    Felicitaciones!
    Apapacho!

    • Classman

      Gracias Yamila , cordiales saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.