NOTAS

emiliodom

    Entre nubes de oro y nácar se esconde tu ser, la voz perdida en el viento, se escucha ya.El mundo, te ofrecerá cuanto el contiene y tuyo será. Siento que no sea nada nuevo lo que digo, el tema es viejo y la palabra rancia... También está trillado el camino por el que ando ahora, hacerlo por el es toda una arrogancia. Tú la hoguera del sol alimentas, revistes el cielo de azul,coronas la aurora de luz, música al río das, y aroma a las olas del mar. ¡Vano es llorara a la juventud perdida, y vano es buscar remedios a nuestros daños!!. Me encanta contemplar, unos senos finos, pulidos por  lengua de lebrel, ellos son, como pórtico de limones, desviados por la canal, que ascienden hasta la garganta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.