De la muerte,me estoy enamorando
la siento llegar,y su presencia
me está encandilando.
Yo lo sé, siento tu aliento frío
en las hojas de otoño.
Y los años están pasando
se que estas cerca porque
hay un dejo triste en mi ser
una nostalgia de los momentos vividos
rememoro las heridas de los
amores fallidos.
Estas en ese cielo gris,
reflejado en el lago de mi llanto.
Las penas de una vida que
laceraron un corazón tierno.
Se iran conmigo quizás
o terminará allí la cruel condena.
Se quedará mi alcoba vacía
pero la vida continuara
me esfúmare como el polvo
Y abrazaré tu velo de tul cenizo.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2020 a las 07:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.