Sueños SP.35 op. 9 no. 2 "La mujer"

Juan Gress

Un hombre en una noche

lluviosa y lobregosa,

estaba durmiendo,

pero dormía con el deseo

de su amada.

Soñaba que él estaba

persiguiendo a su amada, la seguían

los perros del deseo a la mujer,

pero la mujer no se detenía,

seguía emprendiendo su correr.

La mujer corría sin cesar,

atravesaba un río de deseo,

atravesaba un valle de

agua dulce y salada,

atravesaba al hombre desde lejos,

a su amado.

Pero el hombre sabía que

la tiene que dejar ir

a su amada.

El hombre desesperado,

empezó a llorar por la 

desdicha de no tener

a la mujer.

Él deseaba tenerla,

pero no deseaba tenerla

todavía.

Pero cuando despertó, él

sin saberlo todavía que

despertó de su sueño,

la mujer estaba a 

un lado suyo y

nunca se separó de él.

El hombre llorando la miró y la besó y se sintió feliz.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Gress (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2020 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Bonito cuento querido Juan.
    Apapacho!

    • Juan Gress

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.