El cuarto en penumbras,
teñido de rojo,
dos cuerpos desnudos
que apenas se vislumbran
en un paisaje marciano
de sábanas húmedas
de salados sudores
y jadeos profanos.
Una bandada de palomas
revolotea aún bajo el cielo raso,
mientras en el aire,
aún perdura el fragor del sexo,
suave penetración y naufragio
en el mar del ansia,
enérgico frenesí,
el de tus caderas
y mis ganas.
Yaces aún agitada
mientras mis manos,
ávidas manos,
sujetan, aprietan y exploran,
la nieve de una piel
pintada de escarlata,
y se aferran al volcán de tu pecho,
escalan tu ardiente monte
o se hunden en la laguna,
de néctar, espuma y lava.
El cuarto en penumbras,
teñido de rojo,
el tiempo que vuela,
un teléfono llama,
es hora de irnos;
y aún de ti tengo ganas.
-. PaR
Derechos Reservados
26012020
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2020 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.